快捷搜索:

吆喝声中刮中顶呱刮千元 还得8克金条

 吆喝声中刮中顶呱刮千元 还得8克金条

  近日,从位于福州闽侯上街镇正荣财富中心A1地块6#楼1层108店面23640站获悉,在销售员小张不断吆喝推销下,该站众彩友围追截堵顶呱刮活动新票,最终一彩友相当幸运,在活动当天不仅刮中1000元奖金,还额外获得价值2400元左右的8克金条,着实令人羡慕妒嫉恨。

  据悉,一开始,大家对小张的吆喝持有迟疑,心想哪里有这么好的事,但是看到店内的活动海报以及小张平日的为人,他们还是按捺不住,争先恐后地去跟小张要活动票来刮。

  很快,就听到彩友老林开心地叫起来:“哈哈,真不错,我这一张中了20元,保本了,再给我四张‘20倍现金’。”紧接着就在这第五张票上,老林在幸运游戏中刮出了3组同样的图案,分别中得100元,200元,500元的金额,并且在主游戏中,也刮出了10组同样的数字,分别中得10个20元,票面总计中奖金额为1000元。根据活动规则,这张中得千元奖的票将额外获得一根8克金条。这可把老林给乐坏了,直呼:“太棒了这活动,我中了金条了,可以回家好好地孝敬一下老婆了。”(福州闽侯   谢剑锋)